segunda-feira, 27 de julho de 2009

Cachoeira faz festa na abertura do Campeonato Intermunicipal

Apesar de todo entusiasmo dos desportistas locais, o resultado em nada agradou aos torcedores de Governador Mangabeira, quando na tarde de ontem, domingo (26), a bola rolou no Estádio 25 de Junho em Cachoeira, na partida de abertura do Campeonato Intermunicipal 2009. Em campo, a Seleção de Cachoeira, anfitriã do primeiro jogo, e do outro lado, a visitante Seleção Mangabeirense. A partida teve início às 15 h e Cachoeira fez logo seus três gols no primeiro tempo; voltando para o segundo tempo, a Seleção de Governador Mangabeira diminui a diferença marcando seu único tento. Final da partida: Cachoeira 3 x 1 Governador Mangabeira. Daí todos em confraternização, movidos a esta grandiosa festa do nosso futebol da Bahia, promovido e tão bem organizado pela Federação Baiana de Futebol (FBF), que em mais um ano, promete tornar mais motivada tal competição esportiva.