sábado, 25 de julho de 2009

Esporte: Com ajuda da torcida, Bahia vence o Vasco de virada

É verdade que o maior alento, fazendo com muita perfeição e entusiasmo a sua parte, foi sem dúvida, a grande "Nação Tricolor", que compareceu em número de cerca de aproximadamente 26 mil pagantes. Apesar de muitas dificuldades, de virada e com um jogador a menos (Leandro que foi expulso aos 30 minutos da segunda etapa), o Bahia deu o sangue na partida deste sábado (25) e derrotou o Vasco dentro do estádio de Pituaçu. Os dois gols do time baiano foram marcados de cabeça por Nen. Entretanto, o momento e lance capital para o tricolor, só veio aos 41 minutos, em mais uma cobrança de escanteio, a bola achou Nen na grande área, que sequer saltou para dar números finais da partida. Assim, o Bahia virou o placar e deu mais um passo a caminhada rumo a Série A. Com o resultado deste sábado, o Bahia subiu para a 11ª posição com 19 pontos. O Vasco saiu do G-4 e, com 23 pontos, foi para a quinta colocação. O próximo jogo do tricolor será na terça-feira, 28, às 21:50 hs, contra o Juventude de Caxias do Sul, em Pituaçu.

Fonte: Natanael Luiz