quinta-feira, 14 de fevereiro de 2008

Com falha de Darci, Bahia perde para o lanterna Poções

Destaque no triunfo do tricolor baiano no último Ba-Vi, o goleiro Darci voltou a ser o destaque do Bahia no jogo contra o Poções fora de casa nesta quarta, antecipando a partida da 14ª rodada do Campeonato Baiano, mas desta vez de forma negativa. Uma falha do goleiro, aliada à falta de pontaria do ataque tricolor e a péssima condição do campo em Poções, resultaram na derrota do líder do campeonato para o lanterna Poções, por 1x0.A jogada do gol surgiu aos 34 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Pirigo arriscou uma falta de longa distância. A bola quicou no péssimo campo do Heraldo Curvelo, enganando o goleiro Darci, que rebateu no pé do meio campo Nenenzinho, só deixando para o jogador o trabalho de colocar para dentro do gol.No resto do jogo o Bahia teve maior posse de bola, principalmente nos últimos minutos do segundo tempo, quando o tricolor chegou a jogar com tres atacantes: Pantico, Anderson Costa e Didi. O Tricolor chegou a marcar um gol, já aos 50 minutos do segundo tempo com o volante Fausto, mas o jogador usou a mão para desviar o escanteio e foi prontamente expulso pelo juiz Rosalvo da Silva Mota.